Я дышу широко открывший,

Я дышу широко открывший,
Свою пасть наслаждаясь жизнью.
Ни ребенок я и ни нищий,
За душою моею "тыщи"
Мертвых дней проведенных в мире,
В квадратных разных квартирах.

Ни жарко мне и ни холодно,
Под градусом алкоголя
В стакане моем налитом,
Пастью моею отпитом,
Взглядом моим убитым,
Ни живым, ни мертвым, ни сытым.

28-Февраля-2016


Рецензии