Пытаясь, надеемся...

Уж, столько "толчём в ступе воду...",
Пытаясь, смысл найти.
Бегут вереницей годы...
Знать бы! – на том ли Пути?

Надеемся, Времени хватит –
Препятствия все обойти
И сердце с душой не обманут,
Познав себя, – Дверь отворить...

  (26.02.2016 = 1 пятн.)
  *Александру Раданову*


Рецензии