Чех пахнет роза

Чех пахнет роза
Может тобою
Задумчивость для розы
Нет на ней вины
За то, что с шипами
За то, что красива
За то, что
 Так на неё - так
Смотришь ты

Этот ветер перемен
Злючий злючий
И навзрыв колючий
Проникает сквозь меня
Порой
когда  я хочу быть с тобой
Сильно сильноТянет тянет
Сойти с ума от этих дней.


Рецензии