Стучу буквы, словно ноты

Скучаю
Стучу буквы, словно ноты
Получается мелодия стиха
Скучаю без тебя....
Сумасшедший дождь
зачем ты плачешь
Над моей итак нелёгкою судьбой
Не спеши мой дождь судачить
Уж давай немного погрустим с тобой
Он ни слова ни словечка не напишет
Да зачем ему такая я нужна
Глупая и вредная....
не твоя я дождь не твоя..
Чувства оголяя до предела,
Моя душа несётся ввысь к твоей !
Не знаю, может долетела.
Но так люблю тебя поверь...
Она как сумасшедшая -
Не знает меры....
Не знаю, может всё не зря,
Надломливая нервы -
Несётся в выси
И ради лишь тебя !
Поймать, обнять тебя
И быть с тобою !
Сплотиться в неги,
Как струна !
Порваться и разлететься,
Фейерверком загоря !
Лети мой голубь сизоокий
И обними его любя...
Ты принеси ему надежду,
Что любит он меня не зря....


Рецензии