Mar Azul

Разворот
207 градусов

Розовое облако

Длинный пляж,
Цвета слоновой
Кости

        К   а   к   т   у   с

И  В Е Т Е Р
По имени
"Бриз".

                Крылатая Цитата
                Изумрудной Калибри
                Пархает над Цветком
                Mar Azul.


Рецензии