Кирпич к кирпичу

Кирпич к кирпичу,я построить хочу
Неуклюже вертя мастерком
Свой маленький дом,мой прекраснейший дом
О котором всю жизнь я лелею мечту.
Кирпич к кирпичу,я построить смогу
Хоть не мало уж стукнуло лет
И лопату возьму,покопаю чуть-чуть
И когда даже выключат свет.
Кирпич к кирпичу,я построить хочу
Дом где стены умело раскрашу в нежнейший цветок
И семью позову и семью привезу
Мне бы времени,терпенья чуток.
Кирпич к кирпичу,я построить смогу
С дома лестницу до самых небес
Пусть незрима она и нелепа она
Размещу её в пятом углу.
Когда выхода нет от нахлынувших бед
Когда валится все из морщинистых рук
Я совета спрошу,поднявшись по ней, у милых сердец,
Тех,кого в памяти скорбной с любовью ношу.
Кирпич к кирпичу,и я молча скажу:
'Всё же построил свою я мечту!'               


Рецензии