Письмо

Это было бы мало
Сказать: прочитала...
Нет, я сначала
Его принимала
Из чрева конверта на свет,
А потом обнимала
И в слова целовала,
И дышать - не дышала,
Когда изучала
Точечки каждой секрет.
Но тогда я не знала,
Что и этого мало...
Печь протяжно вздыхала,
Когда обвивала
Огнём
       пожелтевший конверт.


Рецензии