Пробудилась она... от сна...

О женщине пишу я нынче опус свой...
В нём музыка любви и чувств прибой!

И не случайно женщину я воспеваю вновь,
Поскольку женщина - и есть сама любовь!

Пишу я откровения женщины...для вас...
Однако...говорит пускай сама сейчас...

"Я в цветах утонула...Я в нектаре купаюсь!
Я так долго спала...Но теперь просыпаюсь.

Жизнь была так чиста! Чище белого снега.
Растревожить меня не могло моё Эго...

Всё мне нравилось в жизни моей осторожной.
Я понять не могла, что так жить невозможно!

Понимание пришло после встречи с тобою...
Я заснула одна...А проснулась...с Любовью!

Это ты вдруг открыл мне любовь в одночасье.
Я теперь поняла, что такое есть Счастье!

И теперь я...взахлёб...упиваюсь нектаром!
И пугаюсь при том, что могла прожить даром.

Я проснулась в цветах...Я в нектаре плыву...
Раньше я не жила...Но теперь я живу!..."



Рецензии