Ветер забияка, тучи собирал...

Ветер забияка, тучи собирал
Поиграл ветвями сосен и дубрав
Но с дождём весенним поубавил пыл
Видимо прощенья у него просил

Небо просветлело, дождь закончил бал
Дивным ароматом лес благоухал
Утренняя свежесть,на траве роса
И тропинка манит в гости грибника.


Рецензии