Геноцид

Дихлофос возьму я в руки,
заморю всех тараканов...
И клопов,и разных гадов...,
и навсегда исчезнут глюки.
Не мои,всемирных глаз.
Не смотреть б на них навеки,
на этих недочеловеков...
Лица только на показ...
В темноте мелькают жала,
недочелы в поисках еды...
Вот им крикнули...,"Сюды",
и орда на жертв напала...
Дихлофос сменю на косу.
Иммунитет у них уже...,
у этих чудо-миражей...
Но готовы МЫ к покосу.

Мир конечно же не прост.
Разнообразие плодится...
И им уже давно не спится,
кто любит делать холокост...


Рецензии