пл

Терпкие слова со специями, травами
Добрые глаза. Незваные воспоминания.
Тут стало всё давным-давно предсказуемо.
Время драгоценное
потрачено впустую.

Ничего не нужно делать, всё будет к лучшему.
Огней не зажигай, мы обещали быть потухшими.
Вид счастья будто пульку холостую.
В меня бросает.
Больно. Ты подуешь?
Я не хотела б тосковать,
но я тоскую.


Рецензии