***

Быть хочу тёмной тучкой в ночи,
Чтоб укрыть потеплей одеялом
Деревеньки мои хуторки
Пусть им спиться спокойно усталым.

Нагоню поплотнее туман,
Чтоб не видно ни зги и не слышно.
Пусть забудутся ссоры, обман
Темнота лучший друг,  ведь не видно

Молодой ты, иль старец седой,
Красотой наделён,  иль не очень,
Муж солидный, иль парень простой
И в глазах твоих лето иль осень…


Рецензии