Осколок льда - The Witcher

Знаешь, ей нет дела до тьмы и света,
Подо льдом сокрыты ее секреты,
И в ее дворце не наступит лето,
И ты не отыщешь ее следа.
Помни ее Снежною Королевой,
Ледяной, не преданной и неверной,
Помни, как по черному вязью белой
В венах ее тонких течет вода.

Холод и метель обжигают кожу,
Каждый встречный стал на нее похожим,
Всякий раз желаешь одно и то же -
Чтоб зима не кончилась никогда.

На вопрос незаданный два ответа -
Слушай и ее не вини за это:

Вечность – это тающий след кометы.
Правда – это просто
Осколок льда.


Рецензии