Весеннее чувство

Весна, пора чудесных превращений
О ней поэтов много мнений
Хочу и я сказать свое
Ведь на душе любовь поет

Взгляни, вокруг увидишь чудо
Как солнцу радуются люди,
Как жизнью новой из земли
Пробились первые цветы

И верба тоже удивляет
Смотри, как почки набухают
А птицы видя красоту
Щебечут песенку свою

На речке лед кряхтит, но жмется
Водица там, на волю рвется
Победа будет за весной
Над зимней гладью ледяной

А воздух как пьянит весной
Мужчины тают пред красой
Весенних, женский очертаний
До помутнения сознанья

Природы чудное явленье
Взрыв чувств, эмоций, удивлений
Взгляни, какая красота
Любовь пришла, пришла весна.


Рецензии