Устал стихи писать я,

Устал стихи писать я,
И жалко мне чернил,
Какой с тебя писатель,
Мне люд здесь говорил

Слога и ритм подвластны,
Только тем опять,
Кто учился лучше в классе,
И русский знал на пять

Я Вам скажу на сайте,
Пока! прощай не говорю,
Как подучусь, встречайте,
Снова лирику мою

Не дождался я похвал
По тем стихам, что ждут,
Ждал получше я слова,
А то здесь самосуд

Итак: пока! вернусь потом
Когда слога в стихе сойдутся,
Сейчас утешусь я вином,
И помечтаю, как вернуться.


Рецензии