Они как клоуны

"Съезд "Яблока" выдвинул Григория Явлинского кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года.
135 — за, 1 — воздержался." — говорится в сообщении.


Они как клоуны, смешат людской наш род,
Играя в "демократов" или в "коммунистов".
От них за двадцать лет "офонарел" народ,
Нам нынче не хватает только "яблонистов".


Рецензии