Черносмородиновый ликер

Я удивилась,...телефон....
" Ко мне сегодня?"
На даче Я,проездом Он,
" Мне вспомнить больно".
Нам эти встречи не нужны,
" А как иначе?"
Я тоже помню все.....,
Ночами плачу....
Черносмородиновый ликер,
Напиток как напиток?
А ты "Мартини", мне принёс,
Давно мною забытый!
Когда-то шелком укрывал
В постели мои плечи....,
И говорил мне много слов,
Не зажигая свечи.
Узнать,что хочешь от меня?
Как дважды два четыре,
Кружит мне голову весна,
От Вас мужчины!


Рецензии