Потеря

Потерял я всё,теряя счастье
Которое было мне дано.
На смену ей пришло ненастье,
Которое последнюю каплю радости унесло!

На смену зиме придёт весна,
На смену горю..Счастье!
Ну а пока,скажу :-"Пока!"
И выпью,закушу с ненастьем!


Рецензии