Бог дал мир душе

Ты дал мне мир
Ты дал мне свет
Ты дал любовь свою ко всем
Ты дал мне дар святого духа
Господи пришел ко мне
Ты Господь живешь во мне
славлю я Тебя Господь
Ты моя защита и мой путь
о Господь мой слава
я пою в душе своей
Аллилуйя свет Ты мой
Аллилуйя Ты со мной
свет очей моих святой
Ты ведь царь есть надо мной
о Отец Иисус Ты мой   аминь


Рецензии