Все мы в наше время

Ответ другу А.М.
Все мы в наше время
Жмемся к теплой стенке,
Нас молодое племя
Любит лишь за деньги.
Не избежать им старости,
Потом поймут, наверное,
Что деньги - это гадости,
В жизни самое неверное...

28.02.2016
5:15


Рецензии