Непосредственный

Скверный день пустынны скверы
Клерки кушают эклеры
Гастарбайтеров галеры
Проплывают вдалеке.
Соразмерно сообразно
Безустанно раз за разом
Бороздит мой вялый разум
Лайков мысленных лакей
 
Там на дне позывов рвотных
Нас немного беззаботных
Сибаритов благородных
Созерцающих процесс
Среди плюшевых животных
Ты найдешь себе подобных.
Мягких, тихих и беззлобных
С генитальями и без.
 
Все живые организмы
Не минуют общей тризны
Призван был я, но признан
Окружающей средой
И от этого по средам
Я невидим и неведом
А ведь чьим-то был соседом
Непосредственный такой.


Рецензии