Прошлое

Так тяжело самим собой остаться.
Так тяжело о старом говорить.
Так тяжело нам с прошлым расставаться.
Так тяжело нам в новое входить.

И грустно так когда уйдет былое
И не вернуть нам прошлого, оно уже ушло.
И не смотри назад, там впереди иное.
И не смотри назад, оно уже прошло


Рецензии