Не снимая очков...

Хочется встретить, увидеть глаза,
Не снимая очков, потому что нельзя.
Хочется тронуть на расстоянии руки
Близко не надо...быстро уйти.

Рассказать, что я счастлива и узнать как ты сам
Быстро, все фразы поделить пополам
Мимолетом услышать запах духов
Все это быстро, не снимая очков.

Развернуться, зашагать от тебя
Прочь от эмоций,уже не любя
В сердце вопрос многих лет
Махом закрыть, получив свой ответ

Успокоится ль сердце? Не знаю.
Боюсь. 
Только быстро, не снимая очков...
Разберусь.


Рецензии