Судьба

Судьба.. не издевайся на до мной..
Верни мне молодости миг.
Где я был капельку добрей..
Наивней.. радостней.. смелей.

Судьба.. прошу.. не смейся на до мной..
С собою забери невзгоды.
Предательства друзей..
Измены, крики, ссоры.

Судьба.. молю.. остановись..
Не забирай в могилу.
Дай мне ещё чуть-чуть пожить.. 
Любить.. и быть любимым.


Рецензии