Любовь Христа

Я Богу молилась,
Я плакала тайно.
Он сердца коснулся,
Как будто случайно.

Господь- Победитель,
Он зла сокрушитель,
Он- лучший Учитель,
Он- судеб вершитель.

Пред Богом Всевышним
Смиренно склоняюсь
От нежной любви
Его я улыбаюсь!


Рецензии