Уйду тихонько и любя

Я вновь наверное ошибся,
Когда об жизнь твою ушибся.
Я думал мы с тобой навек,
Что ты тот самый человек.
Но оказалось по иному,
Ты суждена, не мне, другому.
И я простив за все тебя,
Уйду тихонько и любя.


Рецензии