АнтиТаня

Нет , я не стану громко плакать ,
Хоть утопила в речке мяч.
И мне не надо фраз банальных :
«Спокойно , Танечка , не плачь !»

Сама я этот мяч достану ,
Спокойно высушу , протру ,
А завтра повторю сначала
Многоходовую игру !


Рецензии