Я залез на табуретку

Я залез на табуретку
И готов читать стихи
Под большой зеленой веткой
Нашей ёлки из тайги!
Голос радостно и звонко
Возвестит всем свысока
О любви моей к девчонкам
В нашем клубе! С потолка
«Дождь» струится серпантином,
И гирлянды тут и там.
Улицы сейчас пустынны –
Все спешат на праздник к нам!
Мы в костюмах карнавальных
Веселимся и поем,
Кружим в парах танцевальных
И целуемся вдвоем!
Мы резвимся, словно дети,
И встречаем Новый год –
Самый лучший день на свете!
Маскарад и хоровод!
Фейерверки и хлопушки!
В ярких блестках мишура!
Угощения! Игрушки!
В славный праздник наш! Ура!!!

12.15


Рецензии