Безответная любовь

Мечтательница! Что натворила?
К чему сама себя приговорила -
Нет для меня ни ночи, ни дня,
В твоей жизни я вне закона,
В ней всем есть место, кроме меня,
А сердце вторит разлуку пророча:
«Всему есть место, кроме любви». 
О чём разговор? Живи как хочешь,
Просто ЖИВИ!


Рецензии