Узнай меня

 
Не хочу оставаться один
Из-за старости, из-за случая.
Вроде сам я себе господин
Только что меня жжёт и мучает?

Знаю, будет стучаться в окно
Ветер веткой, как дед клюкою.
За окном чёрно-белым кино
вАлит белый снег чёрной стеною.
               
Ни мороз проберётся в мой дом
Скинет саван её высочество
Не понять толи  явь, то ли сон
Сядет рядышком одиночество.

Пустота в её ямах зрачках,
Нет ни толку, ни проку в молчании,
Загоняет под кожу страх
Депрессивное состояние.

Только врёшь меня не возьмёшь,
Свет включу,  мухобойкой прихлопну,
Прогоню одиночество – ложь,
Прогоню и ногой притопну.

По морозцу гулять пойду
Про снег белый стихи слогая,
И быть может тебя найду,
Ты  узнай меня дорогая.
            


Рецензии
Спасибо!!!
Спасибо большое за позитив!
Пргоню ожиночество!!!

Марина Панферова-Лабиринт   17.09.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Валерий Женин   17.09.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.