Глаза стыдливо спрячу за вуалью...

Глаза стыдливо спрячу за вуалью
Когда ты около меня пройдешь.
А помнишь укрывались шалью
Когда застал врасплох осенний дождь?

Я до сих пор тот вечер не забыла,
Мне в память врезались твои слова.
Былых ошибок вспоминали время
И я читала стих едва дыша.

Пройду беззвучно,может не узнаешь.
Украдкой только посмотрю.
Я мысленно с тобой прощаюсь,
А в след я прошепчу: "Еще люблю!"


Рецензии