Восход

Взошел Великих Истин свет,
Поднялся Огненных сердец Зарею
И ритмы прошлого сошлись в букет
Цветами,  собранных в любви тобою.

На Вдохновении  Величества Любви
Всё отрицание стиралось моментально,
Учение Христа звало в груди
Перерождая  всех людей сакрально.

На со-участии сочувствие взошло
И Песнь Единства нам ответом стала,
Ответственность законностью пришло
И Непрерывность света смерть стирала.

Встречать Восход величеством любви
Являя грани опыта в кристаллах,
Войдя бессмертием в Поток звезды
Нам целостность в ОДНО предстала.

Прими  алмазную  палитру  внутрь себя
И встреть Восход, взойди сияньем,
Откройся гранями сердечного огня,
Пульсаром сердца вспыхни покаяньем!

28 февраля 2016 г.

К медитации "ВОСХОД"


Рецензии
...Руки подниму и крикну громко:
- Здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Божий Свет!!!
Соловьи поют печально-тонко:
- Здравствуйте, соловушки!
- Привет!..

От Солнечного Света исходит не только Тепло, но и Свет и Благодать!..

Галина, мне Очень Понравилось!!!

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   28.02.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.