Скажу по секрету...

Всё станет как прежде…
Есть в этом и минус, и плюс…
Расстанусь с надеждой,
В печали своей утоплюсь.
А ты, без сомнений,
Вернёшься к своим берегам…
Мой ласковый гений,
Свой выбор ты сделаешь сам…

Всё в жизни проходит,
Тем более, счастье людей.
А сердце не в моде,
И разум сегодня главней…
К чему сантименты,
Ведь можно же всё просчитать…
Но чувства в аренду
Нельзя отдавать или брать…

А гуманитарий
Считает не очень, увы…
Поэтому в паре
Он будет всегда по любви…
С расчётами сложно,
Но с рифмою с детства на «Ты»...
Я спрячу надёжно
Все чувства к тебе и мечты…

Мешать не хотелось…
Хотелось, чтоб счастлив ты был.
Где женщина делась,
Которую ты вдохновил
На эти куплеты
И сотни куплетов других?
Не слушай советы,
Ведь завистью веет от них…

Но если захочешь,
Всем  сердцем, вернуться назад,
То я, между прочим,
Тебя отпущу без преград…
Любить – это важно…
Любить ни за что, вопреки!
Ты помнишь, однажды
Коснулся души и руки?

Я стала живою,
Любовь зародилась внутри.
Нет... чувства не скрою…
Уж слишком они глубоки…
Я сердце больное
Запрячу под разума лёд,
Но снова весною
Ирисом оно прорастёт…

Потянется к свету,
Отыщет родные лучи…
Скажу по секрету:
Любовь о себе не кричит,
Но молится часто,
Чтоб счастлив ты был и здоров…
Ты – лучше, чем счастье,
Моя неземная любовь…


Рецензии
Любовь - лучше, чем счастье... близко. Но все-таки - счастья! с праздником!

Олеся Павловская   08.03.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.