Предпоследний день февраля

Ночь. Тусклый свет.
Тени фонаря.
Я все никак не могу забыть тебя.
Заснуть так трудно мне теперь
И выход мой не в дверь
А в окно. В никуда.
Я думой страстной пылаю
И каждую минуту умираю.

Давай сыграем в рулетку?
Выстрелит - и я пропаду
Ты не увидишь больше меня
И я буду счастлива как никогда.
Ведь я в этом мире, как в клетке
Твоих рук и взгляда
Лишь бы ты был со мной рядом.
Всегда.

Когда ты уйдешь из моей головы?
Когда я увижу прекрасные сны?
Сны, в которых нет тебя
В которых нет боли, тревоги
И пусть ты не видишь эти скучные строки
Но мне сейчас лучше, поверь


Рецензии