Я многое познал и повидал...

Я многое познал и повидал,
Немало книг полезных прочитал.
Казалось бы,
                я знаю всё
                без иллюстраций
О разновидностях общественных формаций.

И что я выяснил, свои итожа траты –
Нет ни в одной
                ни справедливости, ни правды.
И что ж в итоге –
                всё напрасно, тщетно, зря.
Я снова верю в доброго царя. 


Рецензии