Весна стучит

Ты представляешь, завтра март!!!
Зиме приходится "молится".
Поет душа, в сердцах азарт.
Метелям, Вьюгам только сниться.

Пускай мороз и снег - весна!!!!.
И ветер перемен стучится!
Весною музыка от сна.
Скорее в марте может сбыться!!!!

И пусть в исходе календарь.
Весна с капелями тревожит.
Ушел декабрь и январь.
Февраль с весною так похожи.

По лужам шлепает весна.
Ручьи в проталины собрались.
Природа всласть обречена.
Весной с душой мы повстречались.

А солнце красное встает.
По мартовский весна клокочет.
Душа ликует и поет.
И в сердце сладость кровоточит.

Весна-весна поют ручьи.
И птицы стали "танцевать".
Глядишь к нам прилетят Грачи.
Любовь-готова целовать.
       28.о2.2о16.
 


Рецензии