Я тебя отменить не пыталась

Я тебя отменить не пыталась,
Образ слишком мучителен, зыбок.
И осталась то самая малость -
летний вечер и пара улыбок.

А теперь по твоим тротуарам,
сплошь засыпанным снегом как манкой,
вновь гуляет с любовником старым
замерзающая иностранка.

Заблудилась  мечта - хулиганка
и для нас и для них,только город
холодок насыпает за ворот
им и нам, и дрожит иностранка.


Рецензии