Молодость

Грусть, печаль меня съедает,
Не чего не помогает.
Веселить себя не просто,
Анекдот не помогает.

Люди за спиной болтают,
Про тебя все вспоминают.
Про грешки твои былые,
Про гулянки удалые.

Как легко друзей бросал,
Не чего не понимал.
Как бесчести отдыхал,
Про родных не вспоминал.

Вытворял дрянные вещи,
Пьяным как еду таскал.
Воровал, всех обижал,
Нарушая все законы.

Никого не вспоминал,
Но молодость уходит.
Счастья нет теперь такого,
В нарушение закона...

Все порой за ум возьмутся,
От тебя все отвернуться.
Близкие не предадут,
За ум твой возьмутся...


Рецензии
Круто, утонченная мысль

Казакова Алена   02.03.2016 10:58     Заявить о нарушении