настроение ахтунг

Как же все насто****ило, опостылило...
Кофе пролилА, воду всю вылила.
Тущь по щекам побежала дорожками,
На радость всем вам я такая хорошая.

И понимающая, и милая и любимая,
Если вот так посмотрю - то такая красивая.
Всех принимающая и все умеющая
Где ж вы найдете такую себе еще???

Я не с больной головы на здоровую,
Но все таки - дуру такую ищите новую.
Тушь разотру грязными серыми пятнами,
Суку включу, где-то умело спрятанную.

Всех она сразу вас...к чертовой матери!
Прячьтесь все по углам и под кроватями!!!
Будете знать тогда какая я страшная,
В смысле во гневе конечно...очень опасная!!!

Вытерла слезы ладонью, стал красным нос,
Голову на колени мне положил мой пес.
И языком лизнул грязно-серую тушь...
После сладко зевнул... проглотив всю чушь.

За ухом почешу, обниму, ну иди уже...
Стало так хорошо у меня на душе.
Если б не он, вы бы все забыли как вас звать!!!!!
Суку накрою пледом... теплее так спать.
25.01.16


Рецензии