про дурость в голове

А все таки... Пусть химия,гормоны...
Какие-то, простите, феромоны.
Но слышно мне, как кровь стучит по венам...
И воздух ... обнимает он,наверно.

Когда блестят глаза не от кальяна.
Когда... ты без дурмана словно пьяный...
И эта глупая счастливая улыбка.
Хотя мир в кризисе. .. и в чем-то очень липком.

Неважно... двадцать, тридцать,восемнадцать.
В крови гормоны начинают размножаться.
Вы днем хотя-бы просто оглянитесь...
В подробности немного окунитесь.

В метро, на улице... в машинах и в аллейках. ..
Сидят...и за руку так нежно на скамейках. ..
Иль по спине чуть трепетно чуть пошло...
Поверьте мне, что даже пошло можно.

Взгляд, вздох, и эта ,помните- улыбка...
Очередная милая ошибка.
Слишком Нелепая, чтоб быть кому-то вечной.
И неожиданно. ..ну, как всегда, конечно.

Вот он... ориджинал наркотик для народа. ..
Неважно день, неделя иль полгода.
Он самый сладкий, самый настоящий.
И самый лживо - горько-нещадящий.

Его не купишь даже за валюту.
С подделками ужасно неуютно.
Срок действия его никто не скажет,
Но ломка после руки ноги свяжет.

Как сладки эти редкие минуты,
Когда вся жизнь даруется кому-то. ..
Как больно. .. сердце залито слезами...
Но снова в ту же реку... сами...сами.
22.01.16


Рецензии