Не читайте мои стихи

Не читайте мои стихи
Как писать не совсем понимаю
Не умею я людям нести,
Кроме боли в душе,что вокруг подмечаю.

Как цветут города,как вскипела река,
Чем живет клен, опавший, в посадке
Как приходит весна,как открылась влюбленным она,
Расписав,потускневшие за зиму маски.

Не читайте мои стихи
Там печаль и страдания от одиночества
Нет в них солнца и нету любви
И прекрасного,яркого творчества.

Это память моя ,вспоминает меня
Там, где когда-то я жил
Тонкий голос жены,в колокольчик звеня,
Нежной лаской с любовью будил.

Не читайте мои стихи
Не давайте совет их прочесть
Тогда тяготы жизни для Вас будут легки
Никогда,ни за что не покинет Вас Честь.
               


Рецензии