Серверу Стихи. ру

(да не сочтут администраторы за лесть)

Шестьсот семьдесят тысяч с хвостиком
Все пытаются что то сказать
Тридцатью двумя миллионами
Их творений Творение познать

Бродят те беспокойные тысячи
По страницам тысяч других
С любопытством, а может с жаждою
Мир духовный теплом одарить

Шумно в этом просторе неистовом
Песен трели звенят вразнобой
А мотивы мелодий таинственных
Мы найдём если лишь повезёт

Где то там в терабайтах компрессии
И в бесчисленных списках имён
Есть то истинное и откровенное
Что разбудит в душе озноб

Шестьсот семьдесят тысяч на сервере
И всего семь миллиардов вокруг
Ищем тщетно, вечно потеряны
А найдём ли, дай нам Бог

02/28/2016


Рецензии