Душа и страсть

Как определить,как долго длится страсть,
Когда и где за ней любовь скрывается?
И сколько лет живёт на свете страсть?
Каким ключом дверь в счастье открывается?
И как успеть за чувствами следить,
Чтоб ненароком двери не закрылись?
Чтобы весенним  солнечным лучом,
Пришла любовь и чувства все открылись.
Я знаю, страсть людей совсем недолговечна,
И очень часто спорит с ней душа.
Она частенько шепчет:" Головой подумай!"
Но страсть кричит :" Чертовка хороша!"
И знает каждый, страсть проходит быстро.
В огне любви она цветком сгорает.
Всё время надо страсть подогревать,
А без искры, она тихонько умирает.
Но и душа без страсти  жить не может,
Она болит, бунтует по весне,
Впускайте страсть, когда она стучится,
Пусть страсть в душе цветёт во всей красе.
В.Щеголева.


Рецензии
Хорошо изобразила,
Все приметы применила.Спасибо

Забина   17.10.2017 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо родная. С нежностью В. Щеголева.

Вера Щёголева   17.10.2017 01:05   Заявить о нарушении