Прекрасная пора

Вот наступила снова,прекрасная пора.
Вот наступила снова,весна красна.
Вот снова появились,листочки на деревьях.
И снова запевает,на ветки соловей.
Как здорово,что снова наконец весна!
Весна, пора влюбленных.
Прекрасная пора.
И солнце,светит ярче.
И на душе,теплей.
Как здорово,что снова мы встретились
с тобой.
Наверно не напрасно,наверное судьба.
Поверь,это не случай.
Поверь,это любовь!


Рецензии