Мастер

Что есть покой?  Ленивое теченье,
Неяркость дня, туманность берегов,
Замысловато - тихое сплетенье
Из прошлого ко мне идущих снов.

Мне не хватило мудрости и веры
Свой путь пройти до самого конца.
Распята рукопись огнем. Закрыты двери:
И в мир теней, и в светлый мир творца...


Рецензии