Глупая

И на что, ты, малышка, надеялась?
Happy End, свадьба, дети, любовь?
Вместо этого заперта в клетке ты,
Боль пронзает из-за оков.

Знаешь, милая, он же ведь демон.
Что тебя притянуло в нём?
Агрессивность, холодность, смятение?
Только в сердце его не любовь.

Он - убийца! Он - дьявол! Он - монстр!
Как не видишь ты, детка?! Пойми!
Он не тот, о котором ты грезила
И строчила стихи о любви.

Ты - заложница! Глупая, вспомни же,
Как он сталью тебя приковал,
Как под стулом кровавая лужица,
Как тогда он тебя истязал.

Но в окошке очень далёком
Свет луны угасал с каждым днём.
Знаешь, милая, он не исправится...
Он ведь демон, родная. Идём...


Рецензии