Паутина из люслов

Тополя сплели  паутину из веток,
что же ловит она, как понять,
лучи месяца и (иль) фонаря?
Нет, подумала я,
это они Любовь
одну на двоих
в сеть решили поймать!
Я пример с них возьму
паутину из  люслов *
поскорее сплету,
поцелуями закреплю,
станешь ты от меня без ума,
а поможет мне в этом Весна-
завтра конец февраля.

Люслов* - любви слова

Фото Эллионоры Леончик


Рецензии
Очаровательно-то как, Валечка!!! Я в умилении...

http://stihi.ru/2020/12/21/68

Татьяна Корбут   11.12.2021 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.