любимому другу и соратнику Надежде Константиновне

За год в жизни много случается.
Люди женятся, встречаются, влюбляются.
Расставаться даже получается.
Что-то долгое еще кончается.

Переезды, перелеты, изменения,
За какие-то ошибки извинения.
Мы прощаем, нас прощают…или не всегда.
И меняем жизнь…иль просто города.

За год и плохое и хорошее.
Было будущее – раз – и стало прошлое.
Поумнели, пережили, повзрослели мы…
Берег ты Москвы сменил на гранит Невы.

Не хочу сейчас от жизни что-то большего.
Лучшего не ищут средь хорошего.
А вокруг все… милые и славные))…
Я ж… люблю тебя – сегодня это главное.
5.11.15


Рецензии