Зима, прощай!

       Дождь идёт, сквозь сито сеет,
       И сугробы все осели, -
       Близится Весна!
       Небо облачность укрыла,
       Всё вокруг дождём умыло,
       Свежести волна...

       Солнце где-то спит, похоже,
       Отдохнуть ведь надо тоже,
       Неба ясного не жди.
       Ветки в каплях все, продрогли,
       Хоть и март уж на пороге, -
       Холодно, дожди...

       Воробьи щебечут стаей,
       Рады - зиму скоротали,
       Голод позади.
       Дождь весенний снег съедает,
       Весна в воздухе витает,
       Всё, Зима, прощай! Иди...

             28.02.2016г.


Рецензии
Оленька, Отличное стихотворение!
С Прощёным Воскресеньем!
Прости меня за всё, дорогая)
С теплом.
http://www.playcast.ru/view/9677490/adcd95454f7223e8e415ba98df5aa40d7c060b42pl

Ольга Балясникова   13.03.2016 20:22     Заявить о нарушении
...и ты меня, Оленька! Удачи тебе!

Ольга Фунтикова Бояркина   13.03.2016 21:57   Заявить о нарушении