Моя тайна

Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДУ ЛИШНЕЙ,
Я ПРОСТО ТИХО ПОСИЖУ.
ПОЗВОЛЬ, Я СТАНУ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ
И ПРОСТО РЯДЫШКОМ ПРОЙДУ.
КЛЯНУСЬ, МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАМЕТИШЬ,
НО МОЖЕТ НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ?
СКАЖИ, НУ КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?
ЗНАЮ,ГРУБО ОТМАХНЁШЬСЯ
И СКАЖЕШЬ, ПРОСТО,ЧТО БЫЛА.
ДА,БЫЛА,Я ЭТО ЗНАЮ,
НО Я ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ,
ТОЛЬКО ПАМЯТЬЮ ЖИВУ
И ТАЙНУ ОТ ТЕБЯ ХРАНЮ.
ВЕДЬ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ЧТО-ТО ОТ ТЕБЯ.
ЭТО ЧТО-ТО УЖ ЖИВЁТ ВО МНЕ
И НЕПОДВЛАСТНОЕ ТЕБЕ.
РОСТОЧЕК МАЛЕНЬКОЙ НАДЕЖДЫ,
ЦВЕТОК МОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
А ТЫ СВОБОДЕН,УХОДИ.
ОБ ЭТОМ НИКОГДА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ
И МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПОМЕШАТЬ.
Я ЭТУ ТАЙНУ СЕРДЦЕМ СОГРЕВАЮ
И НЕ ПОЗВОЛЮ У МЕНЯ ОТНЯТЬ.


Рецензии